كية البلح(الرطب)لرمضان وانتو بتعرفو رمضان ع الطريق اتفضلو
صفحة 1 من اصل 1
كية البلح(الرطب)لرمضان وانتو بتعرفو رمضان ع الطريق اتفضلو
المقادير:
1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة
1 ملعقة كبيره زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه)
6 بيض
نصف كوب لبن
بيكنج باودر و فانيليا
الطريقة:
- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .
- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .
- نضرب البيض مع الفانيليا .
- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .
- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .
نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .
- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .
1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة
1 ملعقة كبيره زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه)
6 بيض
نصف كوب لبن
بيكنج باودر و فانيليا
الطريقة:
- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .
- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .
- نضرب البيض مع الفانيليا .
- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .
- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .
نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .
- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .
chahrazed- المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 15/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى